生姜焼き用のお肉でカツ - 毎日ルクルーゼ
FC2ブログ

生姜焼き用のお肉でカツ


おはようございます。
8月も残すところあと一週間。
来週は、息子が帰るので、ホッとして疲れが出そうな予感。気をつけよう。

昨晩は、生姜焼き用のお肉でカツを作ってみたが、、、
途中でパン粉がなくなるという、、、半分はカツに。半分はピカタになりました。

生姜焼き用のお肉でカツ

副菜が全然浮かばなくてきんぴらごぼう。

きんぴらごぼう

それとお豆腐とわかめのお味噌汁。王道っぽいね。

お豆腐とわかめのお味噌汁

今日も来て下さってありがとうございます。

にほんブログ村 料理ブログへ
にほんブログ村
にほんブログ村 料理ブログ 簡単お弁当へ
にほんブログ村









スポンサーサイト

Comment

(編集・削除用)
管理者にだけ表示を許可

Trackback

URL
http://leclove.blog44.fc2.com/tb.php/4682-a3f65e0a
この記事にトラックバック(FC2Blog User)

検索フォーム

プロフィール

rifako

Author:rifako
ルクルーゼを使って作ったゴハンの食日記。
パンも焼いていましたが、小麦アレルギーのようで、グルテンフリー生活に。
旅行、食べること大好きなので、旅も記録中。

★リンクフリーです。コメントを残して頂けたらこちらからお伺いします~!よろしくお願いします。

★このHPは、アフィリエイトを利用しております。
紹介している商品は、クリックするとお店のページに行き、 そのお店からの購入になります。支払い方法や送料など確認して購入してくださいね。

カテゴリ

コメントありがとうございます!

お友達ブログ

Blog People

レシピブログ

RSSリンクの表示

ルクルーゼを探す

ブロとも申請フォーム

QRコード

QRコード
Copyright © rifako