グリルで手羽中の塩焼き+和風コブサラダ - 毎日ルクルーゼ

グリルで手羽中の塩焼き+和風コブサラダ


手羽中~!久しぶりの登場です。
揚げるか、焼くか、、、
簡単な方を選択してしまう私です。
塩胡椒に漬けてアルミを引いた鉄板に並べて焼くだけ。
お皿に盛るのも省略して、、、

グリルで手羽中の塩焼き

和風コブサラダ。
トマト比率高っ!買いすぎました、、、

和風コブサラダ

なすの味噌炒め。ちょっぴりはまってます。

ナスの味噌炒め

スパムと小松菜でチャーハン。チャーハンって美味しい♪

スパムと小松菜のチャーハン



にほんブログ村 料理ブログへ
にほんブログ村
にほんブログ村 料理ブログ 簡単お弁当へ
にほんブログ村





スポンサーサイト

Comment

(編集・削除用)
管理者にだけ表示を許可

Trackback

URL
http://leclove.blog44.fc2.com/tb.php/4306-af4fada3
この記事にトラックバック(FC2Blog User)

検索フォーム

プロフィール

rifako

Author:rifako
ルクルーゼを使って作ったゴハンの食日記。
パンも焼いていましたが、小麦アレルギーのようで、グルテンフリー生活に。
旅行、食べること大好きなので、旅も記録中。

★リンクフリーです。コメントを残して頂けたらこちらからお伺いします~!よろしくお願いします。

★このHPは、アフィリエイトを利用しております。
紹介している商品は、クリックするとお店のページに行き、 そのお店からの購入になります。支払い方法や送料など確認して購入してくださいね。

カテゴリ

コメントありがとうございます!

お友達ブログ

Blog People

レシピブログ

RSSリンクの表示

ルクルーゼを探す

ブロとも申請フォーム

QRコード

QRコード
Copyright © rifako