簡単エビカツと茹でもやしのカリカリ豚のせおろしポン酢 - 毎日ルクルーゼ

簡単エビカツと茹でもやしのカリカリ豚のせおろしポン酢


エビカツが好きですが作ったことがありませんでした。
工程も面倒そうだし、、、でもDELISH KITCHENで動画の工程を見たら、、、
出来そう!
ということで、はんぺんとエビで作ってみました。
しかも、パン粉まぶして揚げるだけなので、簡単!なのに
エビカツ!若干はんぺん多かった気がしたので、次回はエビをもっと入れて作ろ!

簡単エビカツ

レンチンした茹でもやしの上にIHグリルで焼いた豚バラをのせて、おろしポン酢をかけた一品。
これが、旦那に大好評だった!これうまっ!って。
おろしポン酢が美味しいと思われる。市販品ですけど、、、
もやしもボリューム有るし、ちゃちゃっとできる一品です。

茹でもやしのカリカリ豚のせおろしポン酢

野菜が足りないかな~ってことで野菜スープ。
もはや洋風なのか和風なのか、、、分からない。

野菜色々スープ



にほんブログ村 料理ブログへ
にほんブログ村
にほんブログ村 料理ブログ 簡単お弁当へ
にほんブログ村





スポンサーサイト

Comment

(編集・削除用)
管理者にだけ表示を許可

Trackback

URL
http://leclove.blog44.fc2.com/tb.php/4301-94d74aa4
この記事にトラックバック(FC2Blog User)

検索フォーム

プロフィール

rifako

Author:rifako
ルクルーゼを使って作ったゴハンの食日記。
パンも焼いていましたが、小麦アレルギーのようで、グルテンフリー生活に。
旅行、食べること大好きなので、旅も記録中。

★リンクフリーです。コメントを残して頂けたらこちらからお伺いします~!よろしくお願いします。

★このHPは、アフィリエイトを利用しております。
紹介している商品は、クリックするとお店のページに行き、 そのお店からの購入になります。支払い方法や送料など確認して購入してくださいね。

カテゴリ

コメントありがとうございます!

お友達ブログ

Blog People

レシピブログ

RSSリンクの表示

ルクルーゼを探す

ブロとも申請フォーム

QRコード

QRコード
Copyright © rifako