ピーマンの肉詰め~グリル焼き~+サラダ弁 - 毎日ルクルーゼ

ピーマンの肉詰め~グリル焼き~+サラダ弁


挽肉料理が思いつかず、肉団子の甘酢あんかけとかにしたらいいんだけど、作る気にならなかったので、ピーマンの肉詰めをグリルで焼きました~!
グリルで焼くから簡単~!これはまりそうです。
付け合わせは、キノコとベーコンのガーリック醤油。
山盛りのキノコを炒めましたが、すぐシュ~ンとなりました。美味しかった。

ピーマンの肉詰め~グリル焼き~

暑くなるとレンチン料理が増えます。
レンチンしたなすにポン酢で味つけ。夏は早めに作って、キンキンに冷やしちゃいます。

レンチンなすぽん♪

玉コンが冷蔵庫にあったので、玉コン煮ました。
こんにゃく好き、ダイエット中の娘は大喜び!

玉コン煮ました

今日のサラダ弁。
水菜、スパサラ、紫蘇、ガーリックキノコ、トマトでした。

サラダ弁



にほんブログ村 料理ブログへ
にほんブログ村
にほんブログ村 料理ブログ 簡単お弁当へ
にほんブログ村





スポンサーサイト

Comment

(編集・削除用)
管理者にだけ表示を許可

Trackback

URL
http://leclove.blog44.fc2.com/tb.php/4265-c30945ec
この記事にトラックバック(FC2Blog User)

検索フォーム

プロフィール

rifako

Author:rifako
ルクルーゼを使って作ったゴハンの食日記。
パンも焼いていましたが、小麦アレルギーのようで、グルテンフリー生活に。
旅行、食べること大好きなので、旅も記録中。

★リンクフリーです。コメントを残して頂けたらこちらからお伺いします~!よろしくお願いします。

★このHPは、アフィリエイトを利用しております。
紹介している商品は、クリックするとお店のページに行き、 そのお店からの購入になります。支払い方法や送料など確認して購入してくださいね。

カテゴリ

コメントありがとうございます!

お友達ブログ

Blog People

レシピブログ

RSSリンクの表示

ルクルーゼを探す

ブロとも申請フォーム

QRコード

QRコード
Copyright © rifako