鶏紫蘇餃子 - 毎日ルクルーゼ

鶏紫蘇餃子


餃子を食べてる番組を見ていたら、餃子が食べたくなったので、即餃子に。
最近のお気に入りは、鶏ミンチと紫蘇、白菜もしくはキャベツの餃子。
紫蘇を入れると爽やかな感じで、本当に美味しい
種が残ったときもそのまま焼けば鶏バーグに。
結局3人で25こ全部完食。うまかった!

鶏紫蘇餃子

翌日のお弁当には、鶏バーグが入ってますよ。
甘辛く味付けすれば完成。美味しい~!

土曜日のお弁当



にほんブログ村 料理ブログへ
にほんブログ村
にほんブログ村 料理ブログ 簡単お弁当へ
にほんブログ村




スポンサーサイト

Comment

(編集・削除用)
管理者にだけ表示を許可

Trackback

URL
http://leclove.blog44.fc2.com/tb.php/4197-1f7d19bc
この記事にトラックバック(FC2Blog User)

検索フォーム

プロフィール

rifako

Author:rifako
ルクルーゼを使って作ったゴハンの食日記。
パンも焼いていましたが、小麦アレルギーのようで、グルテンフリー生活に。
旅行、食べること大好きなので、旅も記録中。

★リンクフリーです。コメントを残して頂けたらこちらからお伺いします~!よろしくお願いします。

★このHPは、アフィリエイトを利用しております。
紹介している商品は、クリックするとお店のページに行き、 そのお店からの購入になります。支払い方法や送料など確認して購入してくださいね。

カテゴリ

コメントありがとうございます!

お友達ブログ

Blog People

レシピブログ

RSSリンクの表示

ルクルーゼを探す

ブロとも申請フォーム

QRコード

QRコード
Copyright © rifako