スキレットでビビンバ+湯豆腐 - 毎日ルクルーゼ

スキレットでビビンバ+湯豆腐


久しぶりにスキレットでビビンバ!

スキレットでビビンバ

豚コマを甘辛く(ショウガの甘辛煮も入れて)煮たものともやし、人参、ネギのナムルをのせて。
久々に美味しかった模様で、子供達二人で完食。恐るべし食欲。

私は、湯豆腐を、、、けど、煮すぎた!!
豆腐にすが、、、肉豆腐のがやっぱり好きだな。

湯豆腐

それとわかめと大根の酢の物。サッパリ頂きました!

わかめと大根の酢の物

にほんブログ村 料理ブログへ
にほんブログ村
にほんブログ村 料理ブログ 簡単お弁当へ
にほんブログ村




スポンサーサイト

Comment

(編集・削除用)
管理者にだけ表示を許可

Trackback

URL
http://leclove.blog44.fc2.com/tb.php/4151-2315ee9f
この記事にトラックバック(FC2Blog User)

検索フォーム

プロフィール

rifako

Author:rifako
ルクルーゼを使って作ったゴハンの食日記。
パンも焼いていましたが、小麦アレルギーのようで、グルテンフリー生活に。
旅行、食べること大好きなので、旅も記録中。

★リンクフリーです。コメントを残して頂けたらこちらからお伺いします~!よろしくお願いします。

★このHPは、アフィリエイトを利用しております。
紹介している商品は、クリックするとお店のページに行き、 そのお店からの購入になります。支払い方法や送料など確認して購入してくださいね。

カテゴリ

コメントありがとうございます!

お友達ブログ

Blog People

レシピブログ

RSSリンクの表示

ルクルーゼを探す

ブロとも申請フォーム

QRコード

QRコード
Copyright © rifako