紫蘇チーズ肉巻き+パプリカの肉巻き - 毎日ルクルーゼ

紫蘇チーズ肉巻き+パプリカの肉巻き


紫蘇が残っていたので、紫蘇チーズ肉巻きとパプリカの肉巻きを。
紫蘇チーズは、チーズが溶けて豚肉に焼き付き、、、
けど、コレが意外と美味しかった。梅紫蘇も欲しかったというので、次回はそれで。

紫蘇チーズ肉巻き+パプリカの肉巻き

輪切りにしたタマネギを塩を振って焼いて、おかか醤油で頂きました。
甘いタマネギにおかか醤油がよく合います。

焼きタマネギのオカカ醤油

エビとマッシュルームのアヒージョ風。
オリーブオイル煮ニンニク、クレイジーソルトを入れて、エビとマッシュルームを加え焼きました。
美味しくないわけがないです。美味しかった!!

エビとマッシュルームのアヒュージョ風

なんとなく寂しかったので、ハッセルバックポテト!アヒージョと似てたね。
一緒に焼いても良かったか、、、

ハッセルバックポテト

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