スキレットでチャーハン - 毎日ルクルーゼ

スキレットでチャーハン


いつもはフライパンで作る麻婆豆腐。
スキレットで山盛りに作ってみた。混ぜにくいけど、熱々が食べられます♪
白飯にON!むっちゃ美味しい~~~~~!

スキレットで麻婆豆腐

中華スープは、挽肉、もやし、エノキ、ほうれん草。
中華な献立の金曜日でした。

中華スープ

土曜日は、サバの南蛮漬け。すぐ揚がるし、揚げたサバをジュッと漬けるので簡単。
野菜は、タマネギとショウガの千切り。野菜が高くて(゚д゚)!。

サバの南蛮漬け

節約野菜のもやし。挽肉と合わせてオイスターソース炒め。

もやしと挽肉のオイスターソース炒め

テスト期間中だけど大会があるのでお弁当持って大会へ。
すぐ食べられるチャーハン弁当にしてみた。

チャーハン弁当

にほんブログ村 料理ブログへ
にほんブログ村
にほんブログ村 料理ブログ 簡単お弁当へ
にほんブログ村




スポンサーサイト

Comment

(編集・削除用)
管理者にだけ表示を許可

Trackback

URL
http://leclove.blog44.fc2.com/tb.php/4123-c3f7635f
この記事にトラックバック(FC2Blog User)

検索フォーム

プロフィール

rifako

Author:rifako
ルクルーゼを使って作ったゴハンの食日記。
パンも焼いていましたが、小麦アレルギーのようで、グルテンフリー生活に。
旅行、食べること大好きなので、旅も記録中。

★リンクフリーです。コメントを残して頂けたらこちらからお伺いします~!よろしくお願いします。

★このHPは、アフィリエイトを利用しております。
紹介している商品は、クリックするとお店のページに行き、 そのお店からの購入になります。支払い方法や送料など確認して購入してくださいね。

カテゴリ

コメントありがとうございます!

お友達ブログ

Blog People

レシピブログ

RSSリンクの表示

ルクルーゼを探す

ブロとも申請フォーム

QRコード

QRコード
Copyright © rifako