ビビンバ+鶏肉と大根のスープ - 毎日ルクルーゼ

ビビンバ+鶏肉と大根のスープ


ビビンバ

久々にビビンバ♪スキレットで焼かずにそのままのっけただけ。簡単~!
よ~く混ぜて頂きます~。

大根が残ってたので、鶏もも肉と大根のスープ。
長ネギも一本入れて、美味しく出来上がりました~。
1日煮込んでたら鶏肉が柔らかい!!なんだか冬の料理だな。

鶏肉と大根のスープ

しめ鯖をごま油とネギをのせて焼きました。焼きしめ鯖。割と美味しかったんだけど。

しめ鯖のネギごまかけ焼き

にほんブログ村 料理ブログへ
にほんブログ村
にほんブログ村 料理ブログ 簡単お弁当へ
にほんブログ村

スポンサーサイト

Comment

(編集・削除用)
管理者にだけ表示を許可

Trackback

URL
http://leclove.blog44.fc2.com/tb.php/4093-5349913b
この記事にトラックバック(FC2Blog User)

検索フォーム

プロフィール

rifako

Author:rifako
ルクルーゼを使って作ったゴハンの食日記。
パンも焼いていましたが、小麦アレルギーのようで、グルテンフリー生活に。
旅行、食べること大好きなので、旅も記録中。

★リンクフリーです。コメントを残して頂けたらこちらからお伺いします~!よろしくお願いします。

★このHPは、アフィリエイトを利用しております。
紹介している商品は、クリックするとお店のページに行き、 そのお店からの購入になります。支払い方法や送料など確認して購入してくださいね。

カテゴリ

コメントありがとうございます!

お友達ブログ

Blog People

レシピブログ

RSSリンクの表示

ルクルーゼを探す

ブロとも申請フォーム

QRコード

QRコード
Copyright © rifako