豚肉の生姜焼き+ソーセージとエリンギのグリル - 毎日ルクルーゼ

豚肉の生姜焼き+ソーセージとエリンギのグリル


豚の生姜焼き~。タマネギとエリンギも一緒に炒めて。
タマネギが甘くて美味しかった~!
甘辛味はやっぱりご飯に合います。

豚の生姜焼きタマネギエリンギ添え

先日のジョンソンヴィルのソーセージとエリンギを並べて、グリルで焼いただけ。
焼いただけなのにすごく美味しい。お手軽な一品。

ソーセージとエリンギのグリル

小松菜を中華だしで炒めて、水分が出たところに春雨を入れて、すわせる感じの炒め物。
ニンニクをきかせて美味しい~!

小松菜と春雨の中華炒め

今日は昼からテストの息子なので、娘のお弁当一つ。
豚肉の甘辛ニンニク醤油弁当。

今日のお弁当


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パンも焼いていましたが、小麦アレルギーのようで、グルテンフリー生活に。
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