ソーセージの生春巻き+豚肉とピーマンのオイスターソース炒め - 毎日ルクルーゼ

ソーセージの生春巻き+豚肉とピーマンのオイスターソース炒め


ソーセージの生春巻き

先日ベトナム料理を食べに行った時に、生春巻きを食べて美味しかったので、自分でも作ってみた。
ライスペーパーを戻すのが難しいみたいだけど、戻し過ぎないを頭に入れて。
キャベツと人参と春雨、アボカドを巻き巻き。
和風ドレッシングで食べたり、ゴマドレで食べたり。
みんな気に入っていっぱい食べてくれました。
グルテンフリーのライスペーパー。これからもっと活躍させようと思いましたよ〜。

生春巻きを作ってみた

それと豚肉とピーマンのオイスターソース炒め。
間違えないうまさ。。。

豚肉とピーマンのオイスターソース炒め

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ルクルーゼを使って作ったゴハンの食日記。
パンも焼いていましたが、小麦アレルギーのようで、グルテンフリー生活に。
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