蒸し鶏冷やし中華 - 毎日ルクルーゼ

蒸し鶏冷やし中華

蒸し鶏冷やし中華
昨日は娘の学校の親睦会だったので冷やし中華を作っておきました。
鶏肉は、薄さを均等にして塩漬けして蒸したら、美味しい。
弱火で20分火にかけて放置。しっとりー。
上手に出来ましたよー。自画自賛です。さすがルク‼️
子供達は焼いたほうが良かったみたいだけど。
にほんブログ村 料理ブログへ
にほんブログ村
にほんブログ村 料理ブログ 簡単お弁当へ
にほんブログ村

スポンサーサイト

Comment

(編集・削除用)
管理者にだけ表示を許可

Trackback

URL
http://leclove.blog44.fc2.com/tb.php/4020-481f8900
この記事にトラックバック(FC2Blog User)

検索フォーム

プロフィール

rifako

Author:rifako
ルクルーゼを使って作ったゴハンの食日記。
パンも焼いていましたが、小麦アレルギーのようで、グルテンフリー生活に。
旅行、食べること大好きなので、旅も記録中。

★リンクフリーです。コメントを残して頂けたらこちらからお伺いします~!よろしくお願いします。

★このHPは、アフィリエイトを利用しております。
紹介している商品は、クリックするとお店のページに行き、 そのお店からの購入になります。支払い方法や送料など確認して購入してくださいね。

カテゴリ

コメントありがとうございます!

お友達ブログ

Blog People

レシピブログ

RSSリンクの表示

ルクルーゼを探す

ブロとも申請フォーム

QRコード

QRコード
Copyright © rifako