鶏ともやしの塩だれ炒め - 毎日ルクルーゼ

鶏ともやしの塩だれ炒め


この頃ご飯を考えるのも作るのも面倒になってて、やる気なしご飯。
鶏胸肉ともやし、ピーマンを塩だれで炒めたもの

鶏ともやしの塩だれ

れんこんとゴボウと人参のきんぴら。これ作りたかった~!レンコンがシャキシャキ甘くて美味しい♪

根菜のきんぴら

もう一品と頑張ったのは、カットアボカド。
熟れ具合がバッチリでした。

カットアボカド

今日は娘弁当。チキンカツのっけ弁。
息子は、暖かいうどんに。

今日のお弁当

今朝は、生ハム、たくぁん、きんぴらの海苔巻き。海苔巻きって何巻いても美味しい。

今日の海苔巻き

スープジャーに具と汁を入れて持っていきました。
うどんは別盛り。



にほんブログ村 料理ブログ 簡単お弁当へ
にほんブログ村 料理ブログ ル・クルーゼ料理へ にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
にほんブログ村
スポンサーサイト

Comment

(編集・削除用)
管理者にだけ表示を許可

Trackback

URL
http://leclove.blog44.fc2.com/tb.php/3877-4afe8be0
この記事にトラックバック(FC2Blog User)

検索フォーム

プロフィール

rifako

Author:rifako
ルクルーゼを使って作ったゴハンの食日記。
パンも焼いていましたが、小麦アレルギーのようで、グルテンフリー生活に。
旅行、食べること大好きなので、旅も記録中。

★リンクフリーです。コメントを残して頂けたらこちらからお伺いします~!よろしくお願いします。

★このHPは、アフィリエイトを利用しております。
紹介している商品は、クリックするとお店のページに行き、 そのお店からの購入になります。支払い方法や送料など確認して購入してくださいね。

カテゴリ

コメントありがとうございます!

お友達ブログ

Blog People

レシピブログ

RSSリンクの表示

ルクルーゼを探す

ブロとも申請フォーム

QRコード

QRコード
Copyright © rifako