餃子鍋〜白い鍋になった〜 - 毎日ルクルーゼ

餃子鍋〜白い鍋になった〜


餃子の皮が残っていたので、餃子鍋に。なんか入れてるものが白くて白い鍋になったな。
餃子鍋にするときは、具は少なめにして、皮のモチモチ感を楽しめるように♪
美味しかった〜♪

餃子鍋

今日は息子のみだったので炒飯弁当に。
冷めると味が薄く感じるので、ちょっと塩気を多めに。
他は、海老のシュウマイと小松菜のゴマ和え。

炒飯弁当

にほんブログ村 料理ブログ 簡単お弁当へ
にほんブログ村 料理ブログ ル・クルーゼ料理へ にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
にほんブログ村
スポンサーサイト

Comment

2016.02.06 Sat 16:21  |  管理人のみ閲覧できます

このコメントは管理人のみ閲覧できます

  • #
(編集・削除用)
管理者にだけ表示を許可

Trackback

URL
http://leclove.blog44.fc2.com/tb.php/3874-7b6bd643
この記事にトラックバック(FC2Blog User)

検索フォーム

プロフィール

rifako

Author:rifako
ルクルーゼを使って作ったゴハンの食日記。
パンも焼いていましたが、小麦アレルギーのようで、グルテンフリー生活に。
旅行、食べること大好きなので、旅も記録中。

★リンクフリーです。コメントを残して頂けたらこちらからお伺いします~!よろしくお願いします。

★このHPは、アフィリエイトを利用しております。
紹介している商品は、クリックするとお店のページに行き、 そのお店からの購入になります。支払い方法や送料など確認して購入してくださいね。

カテゴリ

コメントありがとうございます!

お友達ブログ

Blog People

レシピブログ

RSSリンクの表示

ルクルーゼを探す

ブロとも申請フォーム

QRコード

QRコード
Copyright © rifako