塩から揚げと厚切りレンコンのきんぴら - 毎日ルクルーゼ

塩から揚げと厚切りレンコンのきんぴら


塩から揚げ

鶏もも肉を煮ようか、揚げようか、、、
トマト煮も惹かれたけど、何も考えることなくできる唐揚げに。
塩味をしっかり漬けた唐揚げ♪美味しかった〜!
揚げたものを再度オーブントースターで皮目を焼いて、カリカリに。
皮目がカリカリ!!が好きです。

新鮮なレンコンがあったので、厚切りレンコンのきんぴら
カリッとしてしゃきっとして美味しかった〜!
れんこん最高〜!おいしそうなレンコンがあったら、また買おうっと!

厚切りレンコンのきんぴら

にほんブログ村 料理ブログ 簡単お弁当へ
にほんブログ村 料理ブログ ル・クルーゼ料理へ にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
にほんブログ村
スポンサーサイト

Comment

(編集・削除用)
管理者にだけ表示を許可

Trackback

URL
http://leclove.blog44.fc2.com/tb.php/3865-a2b1e2e6
この記事にトラックバック(FC2Blog User)

検索フォーム

プロフィール

rifako

Author:rifako
ルクルーゼを使って作ったゴハンの食日記。
パンも焼いていましたが、小麦アレルギーのようで、グルテンフリー生活に。
旅行、食べること大好きなので、旅も記録中。

★リンクフリーです。コメントを残して頂けたらこちらからお伺いします~!よろしくお願いします。

★このHPは、アフィリエイトを利用しております。
紹介している商品は、クリックするとお店のページに行き、 そのお店からの購入になります。支払い方法や送料など確認して購入してくださいね。

カテゴリ

コメントありがとうございます!

お友達ブログ

Blog People

レシピブログ

RSSリンクの表示

ルクルーゼを探す

ブロとも申請フォーム

QRコード

QRコード
Copyright © rifako