手羽中ポトフ+お好みハンバーグon目玉焼き - 毎日ルクルーゼ

手羽中ポトフ+お好みハンバーグon目玉焼き


一昨日塩焼きにしていた手羽中が残っていたので、野菜と一緒にコトコトにてスープに。

残っていた手羽中でスープ

お肉がほろほろ♪夜になると急に気温が下がるので、温まる~!

温まりました!

メインは、キャベツ入りのハンバーグ。かな姐さんが作っていたのを見て、これこれ!キャベツも消費できる~って思ったの。
目玉焼きもONして、ボリューム満点のメインになりました。

お好みハンバーグon目玉焼き

お弁当は、4色丼。ソーセージとみかんをつけて。

4色丼

今朝は海苔巻き巻きました。ソーセージとそぼろの残りで。
海苔巻きにするとよく食べるなぁ、、、

今日の海苔巻き



にほんブログ村 料理ブログ 簡単お弁当へ
にほんブログ村 料理ブログ ル・クルーゼ料理へ にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
にほんブログ村
スポンサーサイト

Comment

(編集・削除用)
管理者にだけ表示を許可

Trackback

URL
http://leclove.blog44.fc2.com/tb.php/3819-beee333e
この記事にトラックバック(FC2Blog User)

検索フォーム

プロフィール

rifako

Author:rifako
ルクルーゼを使って作ったゴハンの食日記。
パンも焼いていましたが、小麦アレルギーのようで、グルテンフリー生活に。
旅行、食べること大好きなので、旅も記録中。

★リンクフリーです。コメントを残して頂けたらこちらからお伺いします~!よろしくお願いします。

★このHPは、アフィリエイトを利用しております。
紹介している商品は、クリックするとお店のページに行き、 そのお店からの購入になります。支払い方法や送料など確認して購入してくださいね。

カテゴリ

コメントありがとうございます!

お友達ブログ

Blog People

レシピブログ

RSSリンクの表示

ルクルーゼを探す

ブロとも申請フォーム

QRコード

QRコード
Copyright © rifako