ささみの唐揚げともやし炒め+おにぎらず - 毎日ルクルーゼ

ささみの唐揚げともやし炒め+おにぎらず


ささみの唐揚げ

ささみと鶏胸肉が残っていたので、唐揚げに♪
醤油とみりん、ショウガ煮漬け込んで薄めの衣で。もうちょっと衣あったほうがよかったかも。
フライにしようと思ったけど、めんどうになっちゃった。唐揚げでも美味しいよね♪

2袋のもやしと小松菜をウェイパーでジャじゃっと炒めました。
強火を保ち余計な水分を飛ばして、しなしなになりすぎないように。
山盛り作りました~!

もやしと小松菜の炒め物

今日はミニハンバーグ弁当。
今日から息子の分も復活。

今日のお弁当

今日のおにぎらずは、残っていたささみの唐揚げと卵焼き+梅入り昆布。
私の最強おにぎらずは、卵焼き+昆布だな。

おにぎらず

にほんブログ村 料理ブログ 簡単お弁当へ
にほんブログ村 料理ブログ ル・クルーゼ料理へ にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
にほんブログ村
スポンサーサイト

Comment

(編集・削除用)
管理者にだけ表示を許可

Trackback

URL
http://leclove.blog44.fc2.com/tb.php/3630-e0a9103d
この記事にトラックバック(FC2Blog User)

検索フォーム

プロフィール

rifako

Author:rifako
ルクルーゼを使って作ったゴハンの食日記。
パンも焼いていましたが、小麦アレルギーのようで、グルテンフリー生活に。
旅行、食べること大好きなので、旅も記録中。

★リンクフリーです。コメントを残して頂けたらこちらからお伺いします~!よろしくお願いします。

★このHPは、アフィリエイトを利用しております。
紹介している商品は、クリックするとお店のページに行き、 そのお店からの購入になります。支払い方法や送料など確認して購入してくださいね。

カテゴリ

コメントありがとうございます!

お友達ブログ

Blog People

レシピブログ

RSSリンクの表示

ルクルーゼを探す

ブロとも申請フォーム

QRコード

QRコード
Copyright © rifako