スキレットでビビンバ - 毎日ルクルーゼ

スキレットでビビンバ


スキレットでビビンバ

簡単にスキレットでビビンバ。
お肉は細切れを白だしとお味噌で味付け。息子が気に入ったみたいで、このお肉出汁味?美味しい!と。時にうるさい息子だけど、味に敏感なのでちょっとした変化に気づいてくれるのも嬉しい。

大根と厚揚げのそぼろ煮。
なんだか煮物が食べたくって。

大根と厚揚げのそぼろ煮

じゃこと人参のきんぴら。
人参が甘い~!最近は人参の甘みをすご~く感じる。

じゃこと人参のきんぴら

蓬莱のシュウマイ弁当。
とりあえず、二人前弁当が明日で終わる。頑張ろっ!
一人前はまだ続くけど。。。

今日のお弁当

にほんブログ村 料理ブログ 簡単お弁当へ
にほんブログ村 料理ブログ ル・クルーゼ料理へ にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
にほんブログ村

スポンサーサイト

Comment

(編集・削除用)
管理者にだけ表示を許可

Trackback

URL
http://leclove.blog44.fc2.com/tb.php/3529-c7ea8e19
この記事にトラックバック(FC2Blog User)

検索フォーム

プロフィール

rifako

Author:rifako
ルクルーゼを使って作ったゴハンの食日記。
パンも焼いていましたが、小麦アレルギーのようで、グルテンフリー生活に。
旅行、食べること大好きなので、旅も記録中。

★リンクフリーです。コメントを残して頂けたらこちらからお伺いします~!よろしくお願いします。

★このHPは、アフィリエイトを利用しております。
紹介している商品は、クリックするとお店のページに行き、 そのお店からの購入になります。支払い方法や送料など確認して購入してくださいね。

カテゴリ

コメントありがとうございます!

お友達ブログ

Blog People

レシピブログ

RSSリンクの表示

ルクルーゼを探す

ブロとも申請フォーム

QRコード

QRコード
Copyright © rifako