手羽中の塩焼き、手羽先と大根の煮物。骨付き多かったな。 - 毎日ルクルーゼ

手羽中の塩焼き、手羽先と大根の煮物。骨付き多かったな。


手羽中の塩焼き

なんだか骨付きの鶏肉が多いメニューでした。
手羽中の塩焼き。久しぶりだったので娘が喜んでた!
小ぶりの方がカリカリに焼けて美味しい。
焼かないで煮たのは、手羽先と大根の煮物。むっちゃ汁がぷるんぷるんだった。
コラーゲーン!!って感じ。肌はぷるぷるにはほど遠いが、、、

手羽先と大根の煮物

ワンタンの皮がまだあったので、素直にワンタンスープに。
挽肉とネギ入れて♪
つるる~~~ん!!

ワンタンスープ

本日からテスト期間の息子はお弁当なしなので、娘のみ。
気持ちが楽です。娘のみって!
なので、大好物のオムライス弁当。

オムライス弁当

にほんブログ村 料理ブログ 簡単お弁当へ
にほんブログ村 料理ブログ ル・クルーゼ料理へ にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
にほんブログ村
スポンサーサイト

Comment

(編集・削除用)
管理者にだけ表示を許可

Trackback

URL
http://leclove.blog44.fc2.com/tb.php/3510-f901cce5
この記事にトラックバック(FC2Blog User)

検索フォーム

プロフィール

rifako

Author:rifako
ルクルーゼを使って作ったゴハンの食日記。
パンも焼いていましたが、小麦アレルギーのようで、グルテンフリー生活に。
旅行、食べること大好きなので、旅も記録中。

★リンクフリーです。コメントを残して頂けたらこちらからお伺いします~!よろしくお願いします。

★このHPは、アフィリエイトを利用しております。
紹介している商品は、クリックするとお店のページに行き、 そのお店からの購入になります。支払い方法や送料など確認して購入してくださいね。

カテゴリ

コメントありがとうございます!

お友達ブログ

Blog People

レシピブログ

RSSリンクの表示

ルクルーゼを探す

ブロとも申請フォーム

QRコード

QRコード
Copyright © rifako