豚の生姜焼きとジャガイモとエリンギのきんぴら - 毎日ルクルーゼ

豚の生姜焼きとジャガイモとエリンギのきんぴら


生姜焼き♪

生姜焼き用のちょっぴり厚いお肉で生姜焼き。
生姜焼きって美味しい♪生姜好きにはたまらない♪
マヨネーズシュシュッとしたらうま~~~!ジャンキーだな~。

じゃがいもとエリンギのきんぴら。
シャキシャキな感じで完成させると美味しいです~。
ホクホクも美味しいけど、シャキシャキもオススメ!
仕上げは胡椒をふりふりっと!味がしまります。

じゃがいもとエリンギのきんぴら

なんだか、全体的に白くなっちゃったな~。お弁当。
蓬莱のシュウマイを焼いて、卵焼き、大根の煮物、人参のナムル、キャベツのコールスロー。

なんか全体的に白くなったお弁当

にほんブログ村 料理ブログ 簡単お弁当へ
にほんブログ村 料理ブログ ル・クルーゼ料理へ にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
にほんブログ村
スポンサーサイト

Comment

(編集・削除用)
管理者にだけ表示を許可

Trackback

URL
http://leclove.blog44.fc2.com/tb.php/3467-983ecff2
この記事にトラックバック(FC2Blog User)

検索フォーム

プロフィール

rifako

Author:rifako
ルクルーゼを使って作ったゴハンの食日記。
パンも焼いていましたが、小麦アレルギーのようで、グルテンフリー生活に。
旅行、食べること大好きなので、旅も記録中。

★リンクフリーです。コメントを残して頂けたらこちらからお伺いします~!よろしくお願いします。

★このHPは、アフィリエイトを利用しております。
紹介している商品は、クリックするとお店のページに行き、 そのお店からの購入になります。支払い方法や送料など確認して購入してくださいね。

カテゴリ

コメントありがとうございます!

お友達ブログ

Blog People

レシピブログ

RSSリンクの表示

ルクルーゼを探す

ブロとも申請フォーム

QRコード

QRコード
Copyright © rifako