和風バジルピザ - 毎日ルクルーゼ

和風バジルピザ

和風バジルピザ

わ〜いお一人様〜と喜んでいたのもつかの間。お一人様は22時間で終了。
ピザ生地を焼いておいたので、ハムとトマトとチーズをのせて焼いて仕上げに紫蘇をちぎってのせました。
この紫蘇がチーズのこってりをさっぱりさせてくれて美味しい〜〜〜!
一面紫蘇のピザも作ってみたいな〜。

昨日から雨がすごくて、記録的な大雨になってまして、、、
お一人様〜ルンルンなんで言ってる場合じゃありません。
とりあえず娘はもう一泊してくると連絡があったので、ほっと一安心です。



 参加中です。
にほんブログ村 料理ブログ 簡単お弁当へ
にほんブログ村 料理ブログ ル・クルーゼ料理へ にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
にほんブログ村
スポンサーサイト

Comment

(編集・削除用)
管理者にだけ表示を許可

Trackback

URL
http://leclove.blog44.fc2.com/tb.php/3287-c6ae0629
この記事にトラックバック(FC2Blog User)

検索フォーム

プロフィール

rifako

Author:rifako
ルクルーゼを使って作ったゴハンの食日記。
パンも焼いていましたが、小麦アレルギーのようで、グルテンフリー生活に。
旅行、食べること大好きなので、旅も記録中。

★リンクフリーです。コメントを残して頂けたらこちらからお伺いします~!よろしくお願いします。

★このHPは、アフィリエイトを利用しております。
紹介している商品は、クリックするとお店のページに行き、 そのお店からの購入になります。支払い方法や送料など確認して購入してくださいね。

カテゴリ

コメントありがとうございます!

お友達ブログ

Blog People

レシピブログ

RSSリンクの表示

ルクルーゼを探す

ブロとも申請フォーム

QRコード

QRコード
Copyright © rifako