牛焼きおろしのせ - 毎日ルクルーゼ

牛焼きおろしのせ


牛焼きおろしのせ

食べたいものがない〜!ってことで牛さんの大根おろしのせ。
お肉を焼いたあとにエリンギともやしを炒めました!
国産の牛さんだったので柔らかくて美味しかった♪
もう一品!がなくてジャガイモをレンチンして、トマトソースにチーズをのせてグリルで焼きました!

じゃがいものトマトソースチーズ焼き

我が家のグリル。もっぱらパンを焼いたり、グラタン焼いたり、、、
魚焼く事がない。。。いいんか?

 参加中です。
にほんブログ村 料理ブログ ル・クルーゼ料理へ にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
にほんブログ村
スポンサーサイト

Comment

(編集・削除用)
管理者にだけ表示を許可

Trackback

URL
http://leclove.blog44.fc2.com/tb.php/3076-74c21451
この記事にトラックバック(FC2Blog User)

検索フォーム

プロフィール

rifako

Author:rifako
ルクルーゼを使って作ったゴハンの食日記。
パンも焼いていましたが、小麦アレルギーのようで、グルテンフリー生活に。
旅行、食べること大好きなので、旅も記録中。

★リンクフリーです。コメントを残して頂けたらこちらからお伺いします~!よろしくお願いします。

★このHPは、アフィリエイトを利用しております。
紹介している商品は、クリックするとお店のページに行き、 そのお店からの購入になります。支払い方法や送料など確認して購入してくださいね。

カテゴリ

コメントありがとうございます!

お友達ブログ

Blog People

レシピブログ

RSSリンクの表示

ルクルーゼを探す

ブロとも申請フォーム

QRコード

QRコード
Copyright © rifako