2014年の初焼きは、フランス食パン - 毎日ルクルーゼ

2014年の初焼きは、フランス食パン

こんにちは。ようやく初焼き。
フランス食パン。むちゃくちゃクラストがカリッカリです。

2014年の初焼きパンは、フランス食パン

フランス食パンの時は、少し塩を多めにして。
今朝は、マッシュポテトとジョンソンヴィルソーセージをサンド。

ジョンソンヴィルソーセージとマッシュポテトのサンド

ソーセージ美味しい~!ソーセージってジャガイモと合わせるとほんと良い仕事する!
私は、チーズも挟んじゃいました!
またサンドイッチ作ろう~!

 参加中です。
にほんブログ村 料理ブログ ル・クルーゼ料理へ にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
にほんブログ村
スポンサーサイト

Comment

(編集・削除用)
管理者にだけ表示を許可

Trackback

URL
http://leclove.blog44.fc2.com/tb.php/3043-3105991e
この記事にトラックバック(FC2Blog User)

検索フォーム

プロフィール

rifako

Author:rifako
ルクルーゼを使って作ったゴハンの食日記。
パンも焼いていましたが、小麦アレルギーのようで、グルテンフリー生活に。
旅行、食べること大好きなので、旅も記録中。

★リンクフリーです。コメントを残して頂けたらこちらからお伺いします~!よろしくお願いします。

★このHPは、アフィリエイトを利用しております。
紹介している商品は、クリックするとお店のページに行き、 そのお店からの購入になります。支払い方法や送料など確認して購入してくださいね。

カテゴリ

コメントありがとうございます!

お友達ブログ

Blog People

レシピブログ

RSSリンクの表示

ルクルーゼを探す

ブロとも申請フォーム

QRコード

QRコード
Copyright © rifako