2段焼きでハムエピ焼いてみた! - 毎日ルクルーゼ

2段焼きでハムエピ焼いてみた!

こんにちは♪
3連休の最終日。久々にハムエピを焼いてみた!
初のオーブン2段使用。どんな感じかな~とわくわくドキドキ!!

左2本は上段、右2本は下段。
やっぱり下段の方が焼きが甘いけど、想像より焼き目の差はない。
2段で焼いてみました

穂をひとつずつむしりながら食べるのが、しあわせなひととき。
いつもマスタード塗ればよかったと後悔。
久々ハムエピ
焼きたてはむちゃくちゃ美味しい♪また焼こう。

 参加中です。
にほんブログ村 料理ブログ ル・クルーゼ料理へ にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
にほんブログ村




スポンサーサイト

Comment

(編集・削除用)
管理者にだけ表示を許可

Trackback

URL
http://leclove.blog44.fc2.com/tb.php/3026-393eae47
この記事にトラックバック(FC2Blog User)

検索フォーム

プロフィール

rifako

Author:rifako
ルクルーゼを使って作ったゴハンの食日記。
パンも焼いていましたが、小麦アレルギーのようで、グルテンフリー生活に。
旅行、食べること大好きなので、旅も記録中。

★リンクフリーです。コメントを残して頂けたらこちらからお伺いします~!よろしくお願いします。

★このHPは、アフィリエイトを利用しております。
紹介している商品は、クリックするとお店のページに行き、 そのお店からの購入になります。支払い方法や送料など確認して購入してくださいね。

カテゴリ

コメントありがとうございます!

お友達ブログ

Blog People

レシピブログ

RSSリンクの表示

ルクルーゼを探す

ブロとも申請フォーム

QRコード

QRコード
Copyright © rifako