豚と白菜ときのこのお鍋 - 毎日ルクルーゼ

豚と白菜ときのこのお鍋

こんにちは♪
今朝は寒かった~!今期一番の寒さだったと。
昨日も寒かったから鍋にしたけど、今日も鍋にしたい気分だな。
昨日は、豚と白菜ときのこのお鍋。
寄せ鍋
仕事で親指を切りまして、これが少々しみて、、、
洗い物も少なくて、切れば出来上がり♪のお鍋に。
温まりました!
〆は、うどんとおじや。

蓬莱のシュウマイを冷凍しておいたので、温めてお弁当に。
存在感ある~~~~!
シュウマイ弁当

 参加中です。
にほんブログ村 料理ブログ ル・クルーゼ料理へ にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
にほんブログ村
スポンサーサイト

Comment

(編集・削除用)
管理者にだけ表示を許可

Trackback

URL
http://leclove.blog44.fc2.com/tb.php/2991-a4f479f5
この記事にトラックバック(FC2Blog User)

検索フォーム

プロフィール

rifako

Author:rifako
ルクルーゼを使って作ったゴハンの食日記。
パンも焼いていましたが、小麦アレルギーのようで、グルテンフリー生活に。
旅行、食べること大好きなので、旅も記録中。

★リンクフリーです。コメントを残して頂けたらこちらからお伺いします~!よろしくお願いします。

★このHPは、アフィリエイトを利用しております。
紹介している商品は、クリックするとお店のページに行き、 そのお店からの購入になります。支払い方法や送料など確認して購入してくださいね。

カテゴリ

コメントありがとうございます!

お友達ブログ

Blog People

レシピブログ

RSSリンクの表示

ルクルーゼを探す

ブロとも申請フォーム

QRコード

QRコード
Copyright © rifako