タスマニアビーフカルビ焼き - 毎日ルクルーゼ

タスマニアビーフカルビ焼き

こんにちは♪
昨日はおでんの残りもあったので、タンパク質をプラスしてご飯にしよう~と選んだのがお肉焼いただけ!
タスマニアビーフカルビ焼き
アラフォーには、和牛の脂はほんの少しでいいので、タスマニアビーフのカルビを買ってきてササッと焼きました!ほどほどに脂が入ってて、良い感じ♪みんな好きなタレで頂いてました。私の一押しはゆず胡椒。わさびよりゆず胡椒の方が美味しかった♪ビールもすすんで飲み過ぎです。

今日のお弁当。やっつけ弁当だったな、、、娘よごめん。
明日は、お兄がお弁当だからもう少し頑張るわ、、、
今日のお弁当

 参加中です。
にほんブログ村 料理ブログ ル・クルーゼ料理へ にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
にほんブログ村
スポンサーサイト

Comment

(編集・削除用)
管理者にだけ表示を許可

Trackback

URL
http://leclove.blog44.fc2.com/tb.php/2984-193593cc
この記事にトラックバック(FC2Blog User)

検索フォーム

プロフィール

rifako

Author:rifako
ルクルーゼを使って作ったゴハンの食日記。
パンも焼いていましたが、小麦アレルギーのようで、グルテンフリー生活に。
旅行、食べること大好きなので、旅も記録中。

★リンクフリーです。コメントを残して頂けたらこちらからお伺いします~!よろしくお願いします。

★このHPは、アフィリエイトを利用しております。
紹介している商品は、クリックするとお店のページに行き、 そのお店からの購入になります。支払い方法や送料など確認して購入してくださいね。

カテゴリ

コメントありがとうございます!

お友達ブログ

Blog People

レシピブログ

RSSリンクの表示

ルクルーゼを探す

ブロとも申請フォーム

QRコード

QRコード
Copyright © rifako