HBで食パン第23弾!ノーマルな食パンでハムとコールスローのサンド - 毎日ルクルーゼ

HBで食パン第23弾!ノーマルな食パンでハムとコールスローのサンド

こんにちは♪
ようやくパンを焼く気になって(HBをセットするだけだろう?と思うのだが)焼けたパン見たら、なんだかカマのびしてない~。
イーストの量が少なかったんだと思う。
HBで作るとき、イーストが少ないと膨らみもそれ相応。
背が低めの食パンです。
かまのびしなかった食パン
だけどクラムはなんだか良い感じだったんだよね~。
好きな感じ。焼きたてはほゎんほゎんです。
クラムが良い感じだった!
昨日のランチは1人だったので、サンドイッチに。
ハムがあったので、キャベツを千切りしてマヨネーズで和え一緒にサンド。
ハムとコールスローのサンドイッチ
柔らかい食パンにちょっぴりシャキっとしたコールスロー。
さっぱりしたサンドで美味しかった♪
火を使わず完成
ラフランス剥いたら、まだ熟れてなかった。りんごみたいなラフランスやった!

 参加中です。
にほんブログ村 料理ブログ ル・クルーゼ料理へ にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
にほんブログ村




スポンサーサイト

Comment

(編集・削除用)
管理者にだけ表示を許可

Trackback

URL
http://leclove.blog44.fc2.com/tb.php/2979-de17e8e7
この記事にトラックバック(FC2Blog User)

検索フォーム

プロフィール

rifako

Author:rifako
ルクルーゼを使って作ったゴハンの食日記。
パンも焼いていましたが、小麦アレルギーのようで、グルテンフリー生活に。
旅行、食べること大好きなので、旅も記録中。

★リンクフリーです。コメントを残して頂けたらこちらからお伺いします~!よろしくお願いします。

★このHPは、アフィリエイトを利用しております。
紹介している商品は、クリックするとお店のページに行き、 そのお店からの購入になります。支払い方法や送料など確認して購入してくださいね。

カテゴリ

コメントありがとうございます!

お友達ブログ

Blog People

レシピブログ

RSSリンクの表示

ルクルーゼを探す

ブロとも申請フォーム

QRコード

QRコード
Copyright © rifako