バケピザ - 毎日ルクルーゼ

バケピザ

こんにちは。毎日ルクルーゼにご訪問ありがとうございます。
パン焼きから遠ざかりすぎて、戻って来られずにおります。
なんだか暑くてやる気がでないのと麺やご飯に偏りがちになるのよね~。夏って。

そんな中でも食欲が少しでも出るように焼いてみたバケピザ!
ハムのバケピザ
ハムのバケピザ。
ハムを切ることなくドーンとのせまして、、、
チーズがとろけると絵になる物です。。。

こちらは、カボチャのマッシュとじゃがいものマッシュをのせてチーズで焼いた物。
カボチャのマッシュとポテサラのバケピザ
なんだかハムより美味しかった。。。
またマッシュしよっ!

 参加中です。
にほんブログ村 料理ブログ ル・クルーゼ料理へ にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
にほんブログ村




スポンサーサイト

Comment

2013.07.24 Wed 10:19  |  No title

暑いねぇ~ 我が家もパン遠ざかってるよぉ~
だから今日は重い腰をあげて焼いてます。
まだこれから成形して二次発酵なんだけどさ(-_-;)
ま、こちらもボチボチがんばります♪

※チーズバゲ美味しそうなんだけどぉ~~~

  • #-
  • pain de f
  • URL

2013.07.24 Wed 13:37  |  fちゃんへ

> 暑いねぇ~ 我が家もパン遠ざかってるよぉ~
> だから今日は重い腰をあげて焼いてます。
> まだこれから成形して二次発酵なんだけどさ(-_-;)
> ま、こちらもボチボチがんばります♪
>
> ※チーズバゲ美味しそうなんだけどぉ~~~
暑いね~。私も今日はなんとか捏ねたよ~。
何にするかはまだ決まってないけどさ~。
ゆっくり頑張ろうね~♪

  • #-
  • rifako
  • URL
(編集・削除用)
管理者にだけ表示を許可

Trackback

URL
http://leclove.blog44.fc2.com/tb.php/2794-dea11218
この記事にトラックバック(FC2Blog User)

検索フォーム

プロフィール

rifako

Author:rifako
ルクルーゼを使って作ったゴハンの食日記。
パンも焼いていましたが、小麦アレルギーのようで、グルテンフリー生活に。
旅行、食べること大好きなので、旅も記録中。

★リンクフリーです。コメントを残して頂けたらこちらからお伺いします~!よろしくお願いします。

★このHPは、アフィリエイトを利用しております。
紹介している商品は、クリックするとお店のページに行き、 そのお店からの購入になります。支払い方法や送料など確認して購入してくださいね。

カテゴリ

コメントありがとうございます!

お友達ブログ

Blog People

レシピブログ

RSSリンクの表示

ルクルーゼを探す

ブロとも申請フォーム

QRコード

QRコード
Copyright © rifako