目玉焼きサンド - 毎日ルクルーゼ

目玉焼きサンド

こんにちは。毎日ルクルーゼにご訪問ありがとうございます。
デロンギのオーブンなので高さがなく、パウンドケーキ型で焼いてみるとやっぱり山のところが若干やけすぎに。
それでもアルミホイルで覆ったりして、頑張って焼いております。
電気屋さんに行くたびにオーブンレンジのコーナーへ。息子はには同じような値段のネクサス7を買ったというのに私は買えず、、、
早く壊れてくれと少々心の中で叫んでおります。
発酵具合がちょうど良かった食パン焼き上がり。
食パン焼けました
半熟の目玉焼きが急に食べたくなったので、そのままサンド。
キャベツの千切りも一緒に挟んで、ケチャップかけて完成。
目玉焼きサンド
とろ~んと黄身が割れて、美味しかった~!
ちょっとパンチが足りなかったので、黒こしょうをかけたらちょうど良くなりました!
キャベツの千切りも挟んでます

 参加中です。
にほんブログ村 料理ブログ ル・クルーゼ料理へ にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
にほんブログ村




スポンサーサイト

Comment

(編集・削除用)
管理者にだけ表示を許可

Trackback

URL
http://leclove.blog44.fc2.com/tb.php/2734-46a6dcb0
この記事にトラックバック(FC2Blog User)

検索フォーム

プロフィール

rifako

Author:rifako
ルクルーゼを使って作ったゴハンの食日記。
パンも焼いていましたが、小麦アレルギーのようで、グルテンフリー生活に。
旅行、食べること大好きなので、旅も記録中。

★リンクフリーです。コメントを残して頂けたらこちらからお伺いします~!よろしくお願いします。

★このHPは、アフィリエイトを利用しております。
紹介している商品は、クリックするとお店のページに行き、 そのお店からの購入になります。支払い方法や送料など確認して購入してくださいね。

カテゴリ

コメントありがとうございます!

お友達ブログ

Blog People

レシピブログ

RSSリンクの表示

ルクルーゼを探す

ブロとも申請フォーム

QRコード

QRコード
Copyright © rifako