バケドック - 毎日ルクルーゼ

バケドック

こんにちは。毎日ルクルーゼにご訪問ありがとうございます。
甘い系パンが焼きたいと思ってもやっぱりシンプルなハード系のパンに。
成形の時間が取りにくい夕方に急いでやるもんだから、、、超適当。
全てが適当だからいいか、、、

適当なバケットを何で食べるか~?とふと浮かんだ久しぶりのホットドック。
ソーセージとマスタードたっぷりで食べよう~っと。
バケドック
見えてませんが、シャキシャキキャベツもひいてまして、、、
ソーセージの脂がキャベツにしんなり行き渡りまして、これが美味しかったりする!

今日は、どんなパン焼けるかな?

 参加中です。
にほんブログ村 料理ブログ ル・クルーゼ料理へ にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
にほんブログ村




スポンサーサイト

Comment

2013.05.23 Thu 13:20  |  No title

Rifakoさん こんにちは♪

めっちゃ美味しそう~~
ハード系のパンが大好きなので 惹かれます~
マスタードたっぷり そうそう!これがいいんですっ!

>HottoMottoの紹介はしたものの
のり弁当しか食べたことないんですけどね^^;

2013.05.23 Thu 20:32  |  管理人のみ閲覧できます

このコメントは管理人のみ閲覧できます

  • #

2013.05.24 Fri 10:22  |  manaさんへ

> Rifakoさん こんにちは♪
manaさんこんにちは。

> めっちゃ美味しそう~~
> ハード系のパンが大好きなので 惹かれます~
> マスタードたっぷり そうそう!これがいいんですっ!
マスタードタップリが私も大好きです~。
大きな口開けて~頂きました。外では食べられない代物かも、、、

> >HottoMottoの紹介はしたものの
> のり弁当しか食べたことないんですけどね^^;
> ☆
私も一度も食べたことがない。。。
子供たちは、緊急時に食べてるんですけど。

  • #-
  • rifako
  • URL
(編集・削除用)
管理者にだけ表示を許可

Trackback

URL
http://leclove.blog44.fc2.com/tb.php/2717-7e733db2
この記事にトラックバック(FC2Blog User)

検索フォーム

プロフィール

rifako

Author:rifako
ルクルーゼを使って作ったゴハンの食日記。
パンも焼いていましたが、小麦アレルギーのようで、グルテンフリー生活に。
旅行、食べること大好きなので、旅も記録中。

★リンクフリーです。コメントを残して頂けたらこちらからお伺いします~!よろしくお願いします。

★このHPは、アフィリエイトを利用しております。
紹介している商品は、クリックするとお店のページに行き、 そのお店からの購入になります。支払い方法や送料など確認して購入してくださいね。

カテゴリ

コメントありがとうございます!

お友達ブログ

Blog People

レシピブログ

RSSリンクの表示

ルクルーゼを探す

ブロとも申請フォーム

QRコード

QRコード
Copyright © rifako