玉マヨオープンサンド焼き - 毎日ルクルーゼ

玉マヨオープンサンド焼き

こんにちは。毎日ルクルーゼにご訪問ありがとうございます。
お弁当のシュウマイを蒸すときに一緒に茹でた卵。
今日こそ玉マヨサンド~!と思って茹でました!
先日焼いた牛乳パンに挟んで、、、
玉マヨサンド
こちらが美味しいのは言うまでもないのですが、残ってしまった玉マヨと中途半端なパンの端っこをどうしよう~とにらめっこしていたら、のっけてマヨかけたら美味しそう~!とひらめきやってみた。
半端なパンは玉マヨ焼き
マヨネーズがちょっぴりやけて、卵がぷく~っと膨れて美味しい~!
こんなオープンサンドもたまにはいいな。カロリーが恐ろしくてたまにしか食べられません!

 参加中です。
にほんブログ村 料理ブログ ル・クルーゼ料理へ にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
にほんブログ村



スポンサーサイト

Comment

(編集・削除用)
管理者にだけ表示を許可

Trackback

URL
http://leclove.blog44.fc2.com/tb.php/2668-aaaf5619
この記事にトラックバック(FC2Blog User)

検索フォーム

プロフィール

rifako

Author:rifako
ルクルーゼを使って作ったゴハンの食日記。
パンも焼いていましたが、小麦アレルギーのようで、グルテンフリー生活に。
旅行、食べること大好きなので、旅も記録中。

★リンクフリーです。コメントを残して頂けたらこちらからお伺いします~!よろしくお願いします。

★このHPは、アフィリエイトを利用しております。
紹介している商品は、クリックするとお店のページに行き、 そのお店からの購入になります。支払い方法や送料など確認して購入してくださいね。

カテゴリ

コメントありがとうございます!

お友達ブログ

Blog People

レシピブログ

RSSリンクの表示

ルクルーゼを探す

ブロとも申請フォーム

QRコード

QRコード
Copyright © rifako