スキレットでピザを焼いてみる - 毎日ルクルーゼ

スキレットでピザを焼いてみる

こんにちは。毎日ルクルーゼにご訪問ありがとうございます。
スキレットの20がIHのグリルコーナーに入ることがわかったので、ピザを焼いてみた。
スキレットでピザ!
どうだろう~?
オーブンで焼くよりビックリするほど早く焼ける。
そりゃ~やっぱり火が近いものね。しか~し、、、
私味見することもできず、、、
IHグリルでピザを焼いてみる!
比べられてないので、再度焼きまする、、、

 参加中です。
にほんブログ村 料理ブログ ル・クルーゼ料理へ にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
にほんブログ村






スポンサーサイト

Comment

2013.02.27 Wed 13:17  |  う~ん!

おいしくないわけが、ないですねっ!!

  • #-
  • ここぶーママ
  • URL

2013.02.27 Wed 14:02  |  管理人のみ閲覧できます

このコメントは管理人のみ閲覧できます

  • #

2013.03.01 Fri 10:07  |  ここぶーママさんへ

> おいしくないわけが、ないですねっ!!
間違いない味です、、、なんて。

  • #-
  • rifako
  • URL
(編集・削除用)
管理者にだけ表示を許可

Trackback

URL
http://leclove.blog44.fc2.com/tb.php/2601-c9796f5d
この記事にトラックバック(FC2Blog User)

検索フォーム

プロフィール

rifako

Author:rifako
ルクルーゼを使って作ったゴハンの食日記。
パンも焼いていましたが、小麦アレルギーのようで、グルテンフリー生活に。
旅行、食べること大好きなので、旅も記録中。

★リンクフリーです。コメントを残して頂けたらこちらからお伺いします~!よろしくお願いします。

★このHPは、アフィリエイトを利用しております。
紹介している商品は、クリックするとお店のページに行き、 そのお店からの購入になります。支払い方法や送料など確認して購入してくださいね。

カテゴリ

コメントありがとうございます!

お友達ブログ

Blog People

レシピブログ

RSSリンクの表示

ルクルーゼを探す

ブロとも申請フォーム

QRコード

QRコード
Copyright © rifako