食パン練習8回目 - 毎日ルクルーゼ

食パン練習8回目

おはようございます。毎日ルクルーゼにご訪問ありがとうございます。
本日より南国から北の国札幌まで行ってきます〜!明日帰ってくるけど、、、
うふふ、、、嵐のコンサートに行って参ります、、、
今年は、アラフェスそしてドームと当たり年です。こんな時に行っておかないと、、、

ささ、、、食パン練習も8回目となりました。ちょっと気も抜けて来た所、、、、
食パン練習8回目
だけど、なかなか上手にできたと思います。
発酵の感じもすごく良かったんだよね〜。これ、、、
冬は、お昼に適温で練ると綺麗な生地になるんだな〜って。
何も挟むものがうかばなかったので、オムレツときのこのソテーサンド!
オムレツときのこソテーサンド
きのこ、、、焼いたら美味しいな〜。
ちょっと塩こしょうきかせて、オムレツにはケチャップはさんで。
2段にしたら倒れそう〜〜〜〜!
2段重ねサンド。倒れそう~~~~!

 参加中です。
にほんブログ村 料理ブログ ル・クルーゼ料理へ にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
にほんブログ村


スポンサーサイト

Comment

(編集・削除用)
管理者にだけ表示を許可

Trackback

URL
http://leclove.blog44.fc2.com/tb.php/2483-4a3920d7
この記事にトラックバック(FC2Blog User)

検索フォーム

プロフィール

rifako

Author:rifako
ルクルーゼを使って作ったゴハンの食日記。
パンも焼いていましたが、小麦アレルギーのようで、グルテンフリー生活に。
旅行、食べること大好きなので、旅も記録中。

★リンクフリーです。コメントを残して頂けたらこちらからお伺いします~!よろしくお願いします。

★このHPは、アフィリエイトを利用しております。
紹介している商品は、クリックするとお店のページに行き、 そのお店からの購入になります。支払い方法や送料など確認して購入してくださいね。

カテゴリ

コメントありがとうございます!

お友達ブログ

Blog People

レシピブログ

RSSリンクの表示

ルクルーゼを探す

ブロとも申請フォーム

QRコード

QRコード
Copyright © rifako