毎日ルクルーゼ - 2017年05月15日

鶏胸の唐揚げ+生ハム入りキャロットラペ


いつぞやかのマツコの知らない世界で、相撲部屋のご飯を紹介してて、タルタルたっぷりの唐揚げがめちゃくちゃ美味しそうだったので、忘れられずに作りました。
写真にはありませんが、5こゆで卵を作って、た~っぷりかけて食べました。
あ~ジャンキー。。。

唐揚げ♪

キャロットラペが美味しかったので、生ハムと新タマネギを入れて、美味しかった!
私が作るのは、ちょっと酸っぱ目の味付けになってるけど、箸休めには( ゚∀゚)チョウドイイ!!
娘が気に入ってるからまた作ろうっと。

生ハム入りキャロットラペ



にほんブログ村 料理ブログへ
にほんブログ村
にほんブログ村 料理ブログ 簡単お弁当へ
にほんブログ村



スポンサーサイト

検索フォーム

プロフィール

rifako

Author:rifako
ルクルーゼを使って作ったゴハンの食日記。
パンも焼いていましたが、小麦アレルギーのようで、グルテンフリー生活に。
旅行、食べること大好きなので、旅も記録中。

★リンクフリーです。コメントを残して頂けたらこちらからお伺いします~!よろしくお願いします。

★このHPは、アフィリエイトを利用しております。
紹介している商品は、クリックするとお店のページに行き、 そのお店からの購入になります。支払い方法や送料など確認して購入してくださいね。

カテゴリ

コメントありがとうございます!

お友達ブログ

Blog People

レシピブログ

RSSリンクの表示

ルクルーゼを探す

ブロとも申請フォーム

QRコード

QRコード
Copyright © rifako